Blitz-Muffins
250g Magerquark
20g Zucker
14g Streusüße Stevia
150g Mehl Typ 405
100g Bio-Weizenvollkornmehl
4 Eier
50g Milch-Schoko-Streusel
50ml Milch 1,5%
1/2 Päckchen Vanillezucker 8g
1/2 Päckchen Backpulver 15g
20g Zucker
14g Streusüße Stevia
150g Mehl Typ 405
100g Bio-Weizenvollkornmehl
4 Eier
50g Milch-Schoko-Streusel
50ml Milch 1,5%
1/2 Päckchen Vanillezucker 8g
1/2 Päckchen Backpulver 15g
Backofen auf 185° vorheizen. Alles zu einem Teig zusammenrühren (Knethaken) und auf ein 12er Backblech für Muffins verteilen. Bei 185° mit Heißluft ca. 15-20 Minuten in den Ofen.
12 Stück, je Stück ca. 140 kcal
Etwas mehr Zucker als oben angegeben schmeckt bei diesem Rezept sehr gut, dann haben die Muffins aber natürlich auch mehr Kalorien…
12 Stück, je Stück ca. 140 kcal
Etwas mehr Zucker als oben angegeben schmeckt bei diesem Rezept sehr gut, dann haben die Muffins aber natürlich auch mehr Kalorien…