Große Haselnuss-Muffins
250g Magerquark
40g Zucker
20g Streusüße Stevia
180g Mehl Typ 405
100g Bio-Weizenvollkornmehl
50g Speisestärke
40g Haselnusskerne fein gemahlen
50ml Milch 1,5%
1/2 Päckchen Backpulver 15g
5 Eier
40g Zucker
20g Streusüße Stevia
180g Mehl Typ 405
100g Bio-Weizenvollkornmehl
50g Speisestärke
40g Haselnusskerne fein gemahlen
50ml Milch 1,5%
1/2 Päckchen Backpulver 15g
5 Eier
Backofen auf 170° vorheizen. Alles zu einem Teig zusammenrühren (Knethaken) und auf ein 12er Backblech für Muffins verteilen. Bei 170° Umluft ca. 20 Minuten in den Ofen...
12 Stück, je Stück ca. 180 kcal
Obendrauf kann man natürlich auch noch ein paar Nüsse dekorieren...
12 Stück, je Stück ca. 180 kcal
Obendrauf kann man natürlich auch noch ein paar Nüsse dekorieren...