Muffins mit bunten Streuseln
250g Magerquark
20g Zucker
14g Streusüße Stevia
200g Mehl Typ 405
50g Bio-Weizenvollkornmehl
100 ml Milch 1,5%
1/2 Päckchen Backpulver 15g
4 Eier
100g Kuchenglasur (dunkel)
15g Bunte Zuckerstreusel
50g Blockschokolade, grob zerkleinert
20g Zucker
14g Streusüße Stevia
200g Mehl Typ 405
50g Bio-Weizenvollkornmehl
100 ml Milch 1,5%
1/2 Päckchen Backpulver 15g
4 Eier
100g Kuchenglasur (dunkel)
15g Bunte Zuckerstreusel
50g Blockschokolade, grob zerkleinert
Backofen auf 180° vorheizen. Alles zu einem Teig zusammenrühren (Knethaken) und auf ein 12er Backblech für Muffins verteilen. Bei 180° Heißluft ca. 15-20 Minuten in den Ofen. Währenddessen die Kuchenglasur aufwärmen und diese samt den Streuseln abschließend auf den Muffins verteilen.
12 Stück, je Stück ca. 200 kcal.
12 Stück, je Stück ca. 200 kcal.